sábado, 10 de outubro de 2009

Dinamarca garante apuramento e ajuda Portugal

Dinamarca 1 - Suécia 0

A Dinamarca ao derrotar, este sábado, a selecção da Suécia (1-0) garantiu o apuramento para o Mundial2010 e manteve em aberto a possibilidade de Portugal também marcar presença na fase final da competição.

Na primeira parte a Dinamarca entrou melhor e a Suécia demorou algum tempo para equilibrar, mas nenhuma das selecções conseguiu chegar ao golo. Na etapa complementar o jogo caminhava para o empate, só que aos 79 minutos os dinamarqueses chegaram ao golo. Poulsen, de fora da área, aplicou um forte remate, com a bola a embater na relva um pouco à frente do guarda-redes e enganar o guarda-redes, que ficou completamente batido.

Com este resultado estão apurados pela quarta vez para o Mundial de 2010, isto depois das participações em 1986, 1998 e 2002.